Дети Picasso

Дети Picasso

Рейтинг:
4.4285714285714
(7 голосов)12345


Дата создания: 1997 год

Стиль: Rock, Folk, Folk Rock

Сайт: http://detipicasso.ru/

Дети Picasso

«Дети Picasso» — русско-армянская музыкальная группа из Москвы.

История:

Группа была основана в 1997 году Кареном и Гаей Арутюнянами для экспериментов в сфере рок- и фолк-музыки. Через два года возникло название Дети Picasso.

Состав группы:
Гаянэ Арутюнян — вокал
Карэн Арутюнян — гитара
Эллина Хачатурян — альт
Арпад Вайдович — бас
Богдан Бобров — ударные
 Бывшие участники:

Вадим Кузнецов — виолончель (до 2008 года)
Алексей Филиппик — бас (2002—2008)
Александр Колаковский — бас (2000—2002)

Дискография:

Студийные альбомы:

Шагающий Драглайн (1998 год) — группа в это время называлась Чадости.
Месяц улыбок (2002)
Этнические эксперименты (2004)
Глубина (2006)
Turbo Mairik (2008)
Герда (2010)
Кай (2010)

Синглы:

Иное вещество (1999)
Такая вот живопись (2005) (совместно с …И друг мой грузовик)

DVD:

Дети как дети (live DVD) (2006)

Видеоклипы:

Африка
Душечка
Как Будда
Лето на Марсе
Лошади
Молоко
Море лилий
Санки
Сона яр
Тирани тцар
Яман
Заговор

Другие проекты:

Noiz Orchestra — Проявка (2006)


По материалам сайта ru.wikipedia.org/wiki/Дети_Picasso

Статью опубликовал dlinnieruki

Дети Picasso

В разное время в составе группы играли:


Дети PicassoДобавить комментарий


Комментариев пока что нет. Прокомментируете?


Добавить комментарий