Fatal Smile

Fatal Smile

Рейтинг:
3.75
(4 голоса)12345


Страна: Швеция

Стиль: Hard Rock

Fatal Smile

Шведский хард-рок переживает второе рождение. Группа Fatal Smile одна из этих групп, она была основана в 1995 году в Стокгольме. Первый вышедший альбом «Beyond Reality» получил невероятно позитивные отзывы по всему миру и привлек внимание многих СМИ.
После этого группа решает развить успех и отправляется в турне, а также выступает на нескольких именитых фестивалях.

Вскоре группа возвращается в Швецию для того, что бы записать свой второй альбом «Neo Natural Freaks». Этот альбом вышел в 2006 году и сразу после него группа отправляется на гастроли, которые охватили Европу, Скандинавию и Японию.
В 2008 году выходит еще один альбом группы, который получил название «World Domination».
Если вы думаете, что знаете всё о хард-роке, то группа Fatal Smile будет для вас открытием. Их звучание продолжает все традиции стиля, но в тоже время кажется невероятно новым и свежим.

Участники:
Y – гитара;
Alx – бас;
Blade – вокал.

Дискография:
2002 — Beyond Reality
2005 — Learn — Love — Hate – single
2006 — Neo Natural Freaks
2008 — S.O.B. – single
2008 — World Domination
2009 — Run For Your Life – single
2010 — For the Last in Line – single

По материалам сайта http://www.lastfm.ru/music/Fatal+Smile

Статью опубликовал romanroman

Fatal Smile

В разное время в составе группы играли:


Fatal SmileДобавить комментарий


Комментариев пока что нет. Прокомментируете?


Добавить комментарий