Инструкция по выживанию

Инструкция по выживанию

Рейтинг:
4.3529411764706
(17 голосов)12345


Страна: СССР Россия

Дата создания: 1985 год

Стиль: Rock

Инструкция по выживанию

«Инструкция по выживанию» — российская рок-группа из Тюмени. Основана в 1985 году Мирославом Немировым, однако после первого же концерта большинство участников группы были исключены из комсомола и отправлены в армию. В группу пришёл Роман Неумоев, который и остался её лидером. В 1985—1991 гг. придерживалась панк-рока, с 1991 г. исполняет альтернативную музыку. Группа активно сотрудничала с Егором Летовым и группой Гражданская оборона. Было записано несколько совместных проектов (в том числе «Инструкция по обороне»). Вначале тексты группы носили протестный («Рок-н-ролльный фронт»), затем философский («Суицид») характер. В 1993—1994 годах группа участвовала в движении «Русский прорыв».

Дискография

«Ночной бит» (1986)
«Инструкция по обороне» (1987)
«Конфронтация в Москве» (1988)
«Концерт на 2-м Новосибирском Рок-Фестивале (апрель)» (1988)
«Ожидание войны (бутлег)» (1988)
«Концерт в Барнауле на фестивале рок-периферия (октябрь)» (1989)
«Концерт в Москве (29 декабря)--Последний концерт 80-х годов--» (1989)
«Внимание» (1991)
«Память» (1991)
«Фестиваль индюки (весна)» (1991)
«Смертное» (1992)
«Армия Белого Света» (1992)
«Жизнь в этом мире (бутлег)» (1992)
«8-летие в клубе „Косой Капонир“ в Киеве» (1994)
«Русский прорыв в Киеве» (1994)
«Русский прорыв в Москве» (1994)
«Религия Сердца» (1994)
«Звёздное Небо, часть 1» (1998)
«Звёздное Небо, часть 2» (1998)
«Концерт в Санкт-Петербурге» (1998)
«Щёточки» (1999)
«За чистое небо над головой» (2000)
«REX» (2002)
«Концерт в Точке 13.05.2004» (2004)
«Концерт в ОГИ 14.05.2004» (2004)
«Концерт в „Вереске“» (2006)
«Слава Любви» (2006)
«Квартирник у воскресенского (29 сентября в Красноярске)» (2006)
«Звёзды не умирают» (2007)
«Солнечный Крест» (2008)

Состав

Роман Неумоев — вокал, гитара, губная гармоника, автор музыки и текстов (с 1986)
Аркадий Кузнецов — бас-гитара (с 1986)
Антон Артамонов — гитара
Евгений Кузнецов — барабаны

По материалам сайта Википедия

Статью опубликовал dlinnieruki

Инструкция по выживанию

В разное время в составе группы играли:

Инструкция по выживаниюДобавить комментарий


Комментариев пока что нет. Прокомментируете?


Добавить комментарий