Обложка альбома «Toute La Musique»

Toute La Musique

3.9375
(16 голосов)12345

Исполнитель: Patricia Kaas (Патрисия Каас)

Дата выпуска: 2005 год

Toute La Musique

Toute La Musique (Patricia Kaas (Патрисия Каас)): Unknown Label, CD
Toute La Musique (Patricia Kaas (Патрисия Каас)) -  Лицевая сторона обложки диска  Toute La Musique (Patricia Kaas (Патрисия Каас)) -  Обратная сторона обложки диска 


Toute La MusiqueДобавить комментарий


Комментариев пока что нет. Прокомментируете?


Добавить комментарий