Sheena Easton (Шина Истон)

Sheena Easton (Шина Истон)

Рейтинг:
4.5
(4 голоса)12345


Sheena Easton (Шина Истон)

Шина Истон (англ. Sheena Easton, р. 27 апреля 1959) — шотландская певица, добившаяся мировой известности в 1980-е годы. Истон стала знаменитой, оказавшись в центре внимания в одном из эпизодов британского телесериала «The Big Time», который записал её попытки добиться рекордного контракта и получения своего контракта с EMI Records.

В настоящее время в Великобритании композиции Шины Истон завоевали популярность и заняли 3-е место в Top 40 музыкальных альбомов и 8-е место в Top 40 музыкальных синглов.

Исполнила заглавную песню в двенадцатом фильме о Джеймсе Бонде «Только для твоих глаз». Эта песня была номинирована на премию «Оскар» в номинации «Лучшая песня» (1981 г.). Лицо исполнительницы появляется в открывающих титрах. Это единственный подобный случай в фильмах о Бонде.

Дискография
Альбомы
Take My Time (1980)
Sheena Easton (1981) редакция Take My Time с новым названием
You Could Have Been with Me (1981)
Madness, Money & Music (1982)
Best Kept Secret (1983)
A Private Heaven (1984)
Todo Me Recuerda a Ti (1984) — англоязчный релиз
Do You (1985)
No Sound But a Heart (1987)
The Lover in Me (1988)
What Comes Naturally (1991)
No Strings (1993)
My Cherie (1995)
Freedom (1997)
Home (1999)
Fabulous (2000)

По материалам сайта https://ru.wikipedia.org/wiki/Истон,_Шина

Статью опубликовал romanroman

Sheena Easton (Шина Истон)

Участие в группах:


Sheena Easton (Шина Истон)
Sheena Easton (Шина Истон)Добавить комментарий


Комментариев пока что нет. Прокомментируете?


Добавить комментарий