Warmen

Warmen

Рейтинг:
4.3333333333333
(3 голоса)12345


Страна: Финляндия

Дата создания: 2000 год

Стиль: Neoclassical Metal, Power Metal, Progressive Metal

Сайт: http://www.warmen.org/

Warmen

Warmen — финская метал-группа, собранная Янне Вирманом — также известным как Warman. Янне играл в группе Children of Bodom с 1997, и только в 2000 году собрал музыкальный коллектив, сосредоточенный на инструментальной музыке. Они приглашали сторонних певцов для записи лишь нескольких песен.

Текущий состав:
Janne Viljami Wirman — клавишные
Antti Wirman — гитара
Mirka Rantanen — ударные
Jyri Helko — бас-гитара

Бывшие участники:
Sami Virtanen — гитара
Lauri Porra — бас-гитара

Приглашённые участники:
Roope Latvala — гитара
Jari Kainulainen — бас-гитара
Kimberly Goss — вокал
Timo Kotipelto — вокал
Pasi Nykänen — вокал
Alexi Laiho — вокал
Marko Waara — вокал
Jonna Kosonen — вокал
Ralph Santolla — Гитара
Fernando Abiera — скрипка
Pasi Rantanen — вокал

Дискография:

Альбомы:
Unknown Soldier (2000)
Beyond Abilities (2002)
Accept the Fact (2005)
Japanese Hospitality (2009)

Сборники:
The Evil That Warmen Do (2010)

Синглы:
Alone (2001)
Somebody's Watching Me (2005)
They All Blame Me (2005)

По материалам сайта http://ru.wikipedia.org/wiki/Warmen

Статью опубликовал yashing

Warmen

В разное время в составе группы играли:


WarmenДобавить комментарий


Комментариев пока что нет. Прокомментируете?


Добавить комментарий